Gutes aus Küche & Keller
Genießern ist die Badische Küche längst ein Begriff – unserem Küchenteam ist sie ein Anliegen. Zeitgemäß interpretiert und mit hochwertigen Produkten von Bauern aus der Region gekocht, dominieren regionale Spezialitäten die Karte unseres Hauses und begeistern verwöhnte Gaumen aus nah und fern. Auf die Qualität der Zutaten legen wir genauso viel Wert wie auf die passende Weinbegleitung aus unserem gut sortierten Weinkeller. Im behaglichen Ambiente der drei gemütlichen Stuben oder auf der schönen Sonnenterrasse lässt sich das alles ganz vortrefflich genießen.
FRISCHE DEUTSCHE GANS AUS FREILANDHALTUNG
Knusprig aus dem Ofen - ab 08. November 2024
Brust und Keule von der Oldenburger Gans | Apfelrotkraut |
Hausgemachte Semmel- und Kartoffelknödel | Glasierte Maronen | Gänse Jus
€ 44.00
Wir bitten um Bestellung bei der Reservierung.
Da wir nur frische deutsche Gänse verwenden, und diese tagesfrisch im Ofen braten, können wir die Verfügbarkeit nur garantieren falls vorbestellt wurde.
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag Mittag
(ausser an Feiertagen, dann wird die "Á la carte"-Karte angeboten)
Speisekarte
Sonn- und Feiertag Mittag
Abends täglich
Dessertkarte
Die Speisekarten können sich jederzeit ändern
Ö F F N U N G S Z E I T E N
MITTAGS
Dienstag, Mittwoch, Donnerstag & Sonntag
Küche: 12:00 bis 14:00 Uhr (letze Bestellung 13:50)
ABENDS
TÄGLICH
Küche: 18:00 bis 21:00 Uhr (letzte Bestellung 20:45)
Das Restaurant schließt um 23:00 Uhr und FR/SA um 24:00 Uhr
An Weihnachten bleibt unser Restaurant geschlossen: 23.-26. Dezember
Betriebsferien 2025: 24. März 2025 bis 03. April 2024